Жареная щука, Жареная щука с картофельным пюре, Щука жареная с петрушкой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Щука чистится, режется на куски, солится (натирается специями, поливается лимонным соком), обваливается в муке и обжаривается на растительном масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная щука Россия Листья салата, лимон. Щука чистится, режется на порционные кусочки, солится, сбрызгивается лимоном, стоит 10-15 минут, обваливается в муке и жарится до золотистой корочки с 2-х сторон.
См. сайт держатель
Жареная щука с картофельным пюре Россия Болгарский перец, листья салата. Рыба чистится и режется на порционные куски, солится, перчится, стоит 15 минут, обваливается в муке и жарится до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Щука жареная с петрушкой Россия Петрушка, картофель. Рыба подготавливается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается с двух сторон на сильном огне.
См. сайт держатель
Щука жареная Россия Листья зеленого салата, лимон. Рыба чистится и режется на порционные куски, солится, сбрызгивается лимонным соком, стоит 15-20 минут, обваливается в муке и обжаривается до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
См. сайт держатель

Нужна
помощь