Общее в рецептах
Щука чистится, режется на куски, солится (натирается специями, поливается лимонным соком), обваливается в муке и обжаривается на растительном масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная щука | Россия | Листья салата, лимон. | Щука чистится, режется на порционные кусочки, солится, сбрызгивается лимоном, стоит 10-15 минут, обваливается в муке и жарится до золотистой корочки с 2-х сторон. См. сайт держатель |
Жареная щука с картофельным пюре | Россия | Болгарский перец, листья салата. | Рыба чистится и режется на порционные куски, солится, перчится, стоит 15 минут, обваливается в муке и жарится до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Щука жареная с петрушкой | Россия | Петрушка, картофель. | Рыба подготавливается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается с двух сторон на сильном огне. См. сайт держатель |
Щука жареная | Россия | Листья зеленого салата, лимон. | Рыба чистится и режется на порционные куски, солится, сбрызгивается лимонным соком, стоит 15-20 минут, обваливается в муке и обжаривается до образования хрустящей корочки с обеих сторон. См. сайт держатель |