Жареная щука под белым соусом, Филе щуки жареное со спаржей и соусом «Шампань», Щука жареная под соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 761209

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Подготовленные порционные куски щуки обваливаются в муке или панируются и обжариваются на сковороде. Готовая щука заливается выбранным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная щука под белым соусом Россия Мука, белый соус. Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпаются солью и перцем, панируются в муке и жарятся на масле.
См. сайт держатель
Филе щуки жареное со спаржей и соусом «Шампань» Россия Лимон, черри, бальзамик выпаренный, белое вино. Филе щуки солится, перчится и обваливается в крахмале, обжаривается на раскаленной сковороде кожей вниз.
См. сайт держатель
Щука жареная под соусом Россия Морковь, майонез. Куски рыбы солятся и убираются на час в прохладное место. После обваливаются в муке, укладываются в сковороду с кипящим маслом и жарятся.
Щука жаренная в белом соусе Россия Мука, соус. Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпаются солью и перцем, панируются в муке и жарятся на подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Филе щуки с яичным соусом Россия Шпинат, чеснок, каперсы, помидоры, яйца, лимон. Куски щуки натираются и обжариваются на сковороде. Отдельно готовится соус. Готовая рыба выкладывается на листья шпината и поливается соусом.
Щука в белом соусе Россия Лук, соус. Рыба разделывается на филе, нарезается на порционные куски, панируется и жарится на растительном масле. Из масла и рыбного бульона готовится белый соус. Картофель нарезается кусками. Рыба и картофель выкладываются в сотейник и кипятятся. Подается с жаренным во фритюре репчатым луком и зеленью.
Крученики из щуки (Старинный рецепт) Россия Картофель Готовится фарш из нарезанных мелких окуней без костей, вымоченного в рыбном бульоне хлеба, поджаренного на масле лука, яиц и вареного картофеля. Для однородности фарш толчется. Готовый фарш выкладывается на куски щучьего филе без кожи. Филе с фаршем свертывается трубочкой, перевязывается и обжаривается на масле. Подается под соусом из рыбного бульона с мучной заправкой.

Нужна
помощь