Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет жареный из щуки | Россия | Раковый соус, маринованные грибы. | Половинки щуки посыпаются солью, молотым перцем, намазываются приготовленным фаршем и сворачиваются так, чтобы голова и хвост рыбы остались снаружи. Рулеты закрепляются лучинкой,ложатся на сковороду с хорошо разогретым маслом и жарятся, пока не подрумянятся. См. сайт держатель |
Щука жареная «Сосновые шишки» | Россия | Соевый соус, бульон куриный. | На филе делаются насечки в виде клеток. Смазанное взбитыми яйцами, посыпанное крахмалом и свернутое спиралью оно жарится во фритюре 15 минут. См. сайт держатель |
Щука, жаренная с орехами | Россия | Сливки, орехи, лимон. | Подготовленное филе щуки обжаривается в панировке и заливается ореховым соусом. |
Щука, жаренная в чесночно сливочном масле | Россия | Чеснок, лук. | Рыба чистится, промывается, натирается солью. Чеснок выдавливается и смешивается со сливочным маслом. Этой смесью смазывается противень и выкладывается рыба. Жарится в духовке. |
ЩУКА ЖАРЕННАЯ | Россия | Кунжут, лимон, лук. | Филе рыбы нарезается кусками, панируется в кунжуте и обжаривается. Подается с зеленью петрушки, ломтиками лимона и сливочным маслом. |