Рулет жареный из щуки, Щука жареная «Сосновые шишки», Щука, жаренная с орехами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 427 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет жареный из щуки Россия Раковый соус, маринованные грибы. Половинки щуки посыпаются солью, молотым перцем, намазываются приготовленным фаршем и сворачиваются так, чтобы голова и хвост рыбы остались снаружи. Рулеты закрепляются лучинкой,ложатся на сковороду с хорошо разогретым маслом и жарятся, пока не подрумянятся.
См. сайт держатель
Щука жареная «Сосновые шишки» Россия Соевый соус, бульон куриный. На филе делаются насечки в виде клеток. Смазанное взбитыми яйцами, посыпанное крахмалом и свернутое спиралью оно жарится во фритюре 15 минут.
См. сайт держатель
Щука, жаренная с орехами Россия Сливки, орехи, лимон. Подготовленное филе щуки обжаривается в панировке и заливается ореховым соусом.
Щука, жаренная в чесночно сливочном масле Россия Чеснок, лук. Рыба чистится, промывается, натирается солью. Чеснок выдавливается и смешивается со сливочным маслом. Этой смесью смазывается противень и выкладывается рыба. Жарится в духовке.
ЩУКА ЖАРЕННАЯ Россия Кунжут, лимон, лук. Филе рыбы нарезается кусками, панируется в кунжуте и обжаривается. Подается с зеленью петрушки, ломтиками лимона и сливочным маслом.

Нужна
помощь