Щука в кляре, Щука по-одесски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 534 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука в кляре Украина Лимонный сок, кефир. Щука чистится и режется на филе, маринуется в рассоле (соль, перец, куриный кубик, сок лимона, подсолнечное масло, мелко нарезанный лук) 40 минут. Каждый кусочек щуки захватывается с луком, обмакивается в кляре (яйцо, соль, сода кефир, мука) и обжаривается на растительном масле до готовности.
См. сайт держатель
Щука по-одесски Украина Майонез, сыр. Щука нарезается на куски, посыпается душистым перцем, солью, перемешивается, добавляется пара ложек майонеза, ставится в холодильник на 30-40 минут. Жариться обмокнув в кляре,потом в муке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь