Судак фри, Судак фри, панированный в сухарях, Судак, жаренный с зеленым маслом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 314 Всего посетило: 787512

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак фри Россия Яйцо, мука, соль, масло растительное. Филе нарезается, солится, панируется, сворачивается и закалывается. Обжаривается, выкладывается и запекается.
См. сайт держатель
Судак фри, панированный в сухарях Россия Зелёное масло, соусы. Рыбное филе панируется в муке – яйце – сухарях, обжариваются во фритюре и доготавливаются в духовке. Подаются с ломтиками лимона, зелёным маслом или соусами.
См. сайт держатель
Судак, жаренный с зеленым маслом Россия Яйца, лимон, соус. Мякоть рыбы панируется, сворачивается в форме цифры «8».Обжаривается во фритюре и доводится до готовности в жарочном шкафу. Выкладывается на блюдо с жаренным картофелем.
См. сайт держатель
Судак, жареный фри с зеленым маслом. Россия Яйца, сухари, гидрожир. Рыба солится, обваливается в муке, смачивается в яйце, панируется в сухарях. Обжаривается во фритюре. Выкладывается на металлическое блюдо, добавляется зеленое масло.
См. сайт держатель
Судак « Арли» Россия Кукурузное масло, лимон, белое вино, яйца. Рыба нарезается полосками и маринуется, панируется в муке, в яйце и обваливается в сухарях. Сворачивается и скалывается шпажкой. Жарится во фритюре. Подается с лимоном и свежими помидорами.

Нужна
помощь