Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Судак фри | Россия | Яйцо, мука, соль, масло растительное. | Филе нарезается, солится, панируется, сворачивается и закалывается. Обжаривается, выкладывается и запекается. См. сайт держатель |
Судак фри, панированный в сухарях | Россия | Зелёное масло, соусы. | Рыбное филе панируется в муке – яйце – сухарях, обжариваются во фритюре и доготавливаются в духовке. Подаются с ломтиками лимона, зелёным маслом или соусами. См. сайт держатель |
Судак, жаренный с зеленым маслом | Россия | Яйца, лимон, соус. | Мякоть рыбы панируется, сворачивается в форме цифры «8».Обжаривается во фритюре и доводится до готовности в жарочном шкафу. Выкладывается на блюдо с жаренным картофелем. См. сайт держатель |
Судак, жареный фри с зеленым маслом. | Россия | Яйца, сухари, гидрожир. | Рыба солится, обваливается в муке, смачивается в яйце, панируется в сухарях. Обжаривается во фритюре. Выкладывается на металлическое блюдо, добавляется зеленое масло. См. сайт держатель |
Судак « Арли» | Россия | Кукурузное масло, лимон, белое вино, яйца. | Рыба нарезается полосками и маринуется, панируется в муке, в яйце и обваливается в сухарях. Сворачивается и скалывается шпажкой. Жарится во фритюре. Подается с лимоном и свежими помидорами. |