Судак «Орли», Судак жареный, СУДАК, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 347 Всего посетило: 787512

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе судака панируется, фаршируется или просто обжаривается. Из филе также готовятся оладьи, которые обжариваются на сковороде. Рыба подается с овощами, кашей или как самостоятельное блюдо. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак «Орли» Россия Кукурузное масло, лимон, белое сухое вино, мука, яйца, сухари, зелень петрушки, соль, перец. Филе нарезается полосками, солится, перчится, поливается вином, соком лимона, посыпается зеленью , маринуется. Панируется в муке-яйце-сухарях, сворачивается восьмеркой и закалывается шпажкой. Жарится во фритюре.
Судак жареный Россия Сухари, масло подсолнечное, мука. Готовится постная панировка: мука заваривается кипятком, размешивается , остужается, разводится холодной водой. Рыба обваливается в панировке, затем в сухарях и обжаривается.
См. сайт держатель
СУДАК, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ Россия Молоко, сухари, яйцо, мука, жир, соль, перец, лимон, зелень петрушки. Филе солится, перчится, панируется в муке-яйце с молоком-сухарях, обжаривается. Доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Судак, жаренный на картофельных оладьях Россия Отварной картофель, яичный желток, грибы, лук, соль, перец. Отварной картофель разминается, добавляются желток, жареные грибы, соль, перец, Из полученной массы формируются оладьи, обваливаются в муке или сухарях и обжариваются. Кусочки филе солятся, перчатся, обваливаются в муке или сухарях, обжариваются и выкладываются на оладьи.
См. сайт держатель
Судак жареный с зеленым маслом Россия Яйца, эстрагон, лимон. Запанированный в сухарях судак обжаривается во фритюре и подается с маслом.
Судак в миндале Украина Яйцо, панировочные сухари, мука, миндаль, лимон, растительное масло Рыба нарезается, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, охлаждается. Обваливается в муке, яйце, сухарях и орехах. Обжаривается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь