ГОРБУША, ТУШЕННАЯ С ПИВОМ И ПРЯНОСТЯМИ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ГОРБУША, ТУШЕННАЯ С ПИВОМ И ПРЯНОСТЯМИ Россия Сливочное масло, изюм, пиво, лимонная цедра, уксус, салат, петрушка, укроп. Порционные куски филе горбуши, посыпанные солью и перцем, маринуются в уксусе, затем опускаются вместе с маринадом в смесь кипящего пива с маслом и тушатся с добавлением лимонной цедры, изюма и специй до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь