Тушеная горбуша, Горбуша под ореховым соусом, Горбуша под сливочным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 621 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеная горбуша Россия Лук, морковь, лимон, майонез. Кусочки горбуши натираются специями, обжариваются с луком и морковью. Жареная рыба заливается майонезом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Горбуша под ореховым соусом Россия Сухое красное вино, вода, грецкие орехи, репчатый лук, чеснок. Рыба нарезается порционными кусками, укладывается в кастрюлю, добавляются специи, зелень, вино, вода, все тушится до готовности. Рыба выкладывается на блюдо, оставшийся соус протирается через сито, добавляется орехово-чесночная смесь, немного варится. При подаче рыба поливается соусом, посыпается кервелем.
Горбуша под сливочным соусом Россия Виноград без косточек, сливочное масло, репчатый лук, сливки, сухое белое вино, вода, яичный желток. Виноград отваривается, лук - шинкуется, рыба нарезается порционными кусками. В огнеупорную посуду укладывается лук, филе рыбы, специи, заливается вином и тушится до готовности. Сливки взбиваются, соединяются с желтком и сливочным маслом, заливают рыбу и запекают в духовке.
Горбуша, тушенная с мидиями Россия Мидии, сухое белое вино, сливочное масло, репчатый лук. Филе рыбы нарезается порционными кусками, обжаривается, перекладывается в форму с овощами, заливается вином и тушится. К рыбе добавляются мидии.

Нужна
помощь