Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горбуша, тушенная в сметане | Россия | Сметана, репчатый лук, рыбная приправа, картофель. | Кусочки горбуши солятся, укладываются на жареный лук, заливаются сметаной и тушатся до готовности. См. сайт держатель |
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ГОРБУШИ, ТУШЕНОЕ В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ | Россия | Грибы, куркума | Филе горбуши предварительно обжаривается, а затем тушится в соусе (сметана + обжаренные грибы с луком + мука + куркума) См. сайт держатель |
ГОРБУША С ГРИБАМИ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ | Россия | Грибы | Рыба натирается солью и тушится в сметане с жареными грибами с луком. См. сайт держатель |