МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ, Минтай, тушенный с копченой грудинкой, Тушенный минтай в молоке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 391 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ Россия Молоко Рыба тушится в молоке с маслом без предварительной обработки.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с копченой грудинкой Россия Грудинка, лук, молоко. Тушки рыбы посыпаются солью, перцем и укропом. Выкладываются в жаровню вместе с поджаренным луком, копченной грудинкой, заливается молоком и тушится в жарочном шкафу.
Тушенный минтай в молоке Россия Масло оливковое, молоко Рыба чистится, потрошится, филе отделяется, режется на кусочки и обжаривается. Добавляются овощи, заливается молоком, разведенным с водой и тушится на маленьком огне несколько минут под крышкой. Подается в бульоне, в котором тушилась рыба.
См. сайт держатель
Минтай в молоке, тушенный с луком и зеленью Россия Молоко, тархун Куски минтая, слегка обжаренные на растительном масле, укладываются в кастрюлю с толстым дном на слой лука, закрываются вторым слоем лука, заливаются молоком и тушатся на малом огне. В середине тушения добавляется лавровый лист, а за 10 минут до готовности – зелень. Подается в соусе, в котором тушился.
См. сайт держатель
Тушеный минтай в молоке с морковью и луком Россия Оливковое масло, молоко, мука. Порционные куски минтая, панированные в подсоленной муке, обжариваются на оливковом масле, покрываются нарезанными морковью и луком, поливаются подсоленной смесью молока и воды и тушатся под крышкой 10-15 минут.
См. сайт держатель
Минтай в молоке Украина Молоко, морковь, лук. Разделанный минтай обжаривается на сковороде и выкладывается в кастрюлю. Сверху укладывается слой моркови и слой лука. Заливается водой с молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь