ДЕМДЕМЕ БАЛЫК – РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ, Минтай, тушенный с морковью и луком, Минтай, тушенный с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 403 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски минтая тушатся с самыми разными овощами: морковью, картофелем, луком, помидорами. Рыба тушится на овощной подушке или под слоем овощей в воде, сметане или соусе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ДЕМДЕМЕ БАЛЫК – РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ Киргизия Лук, сладкий перец, помидор, маргарин. Рыба и овощи укладываются слоями и тушатся на малом огне с добавлением маргарина.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с морковью и луком Россия Морковь, лук, сметана. Подготовленный минтай тушится в сметане с морковью и луком.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с картофелем Россия Картофель, лавровый лист. Подготовленный минтай тушится в воде с картофелем и специями.
См. сайт держатель
Тушеный минтай Россия Морковь, лук, приправа для рыбы Порезанная морковь и лук обжариваются на сковороде, добавляется вода со специями и немного тушится. В морковно-луковый соус выкладывается рыба, накрывается крышкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай с грибами и овощами Россия Грибы, баклажан, цуккини, помидор, болгарский перец, морковь, лук, томатный соус. Грибы и овощи обжариваются, добавляется томатный соус, зелень и специи, все тушится несколько минут. Рыба режется на кусочки и добавляется к овощам, тушится еже несколько минут.
Рыба в конверте из кабачка Россия Кабачек, помидор, сыр Кабачек режется тонкими пластинками, которые укладываются крест-накрест. По центру кладывается кусок филе, а сверху – ломтики помидора и сыр. Пластинки кабачков закрываются конвертиком, блюдо обжаривается в масле с двух сторон, а затем тушится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Минтай с луком и сметаной на сковороде Россия Чеснок, морковь, сметана, мука, тимьян, розмарин, укроп. Порционные подсоленные куски рыбы маринуются с розмарином и тимьяном 30 минут, затем выкладываются в сковороду с соусом (пассерованные лук, чеснок, морковь, мука, вода), заливаются сметаной, приправляются солью, молотым черным перцем, тимьяном. Жидкость доводится до кипения и рыба тушится на малом огне 20 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь