Минтай, тушенный с майонезом, Рыба, тушенная под майонезом, РЫБА, ТУШЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 497 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Обжаренное или сырое филе минтая тушится в сковороде с овощами или без них с добавлением майонеза. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минтай, тушенный с майонезом Россия Майонез Подготовленное филе минтая обжаривается на сковороде с растительным маслом, добавляется майонез и тушится.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная под майонезом Россия Майонез, морковь, лук, луковая шелуха. Подготовленные куски рыбы, посыпанные солью и перцем, выдерживаются полчаса. На дно кастрюли слоями укладываются луковая шелуха, лук, морковь, рыба. Ингредиенты поливаются майонезом и тушатся на малом огне полтора часа. Блюдо настаивается ночь.
См. сайт держатель
РЫБА, ТУШЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ Россия Майонез, лук. Обработанный минтай тушится под майонезом вместе с обжаренным луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь