Общее в рецептах
Обжаренное или сырое филе минтая тушится в сковороде с овощами или без них с добавлением майонеза. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Минтай, тушенный с майонезом | Россия | Майонез | Подготовленное филе минтая обжаривается на сковороде с растительным маслом, добавляется майонез и тушится. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная под майонезом | Россия | Майонез, морковь, лук, луковая шелуха. | Подготовленные куски рыбы, посыпанные солью и перцем, выдерживаются полчаса. На дно кастрюли слоями укладываются луковая шелуха, лук, морковь, рыба. Ингредиенты поливаются майонезом и тушатся на малом огне полтора часа. Блюдо настаивается ночь. См. сайт держатель |
РЫБА, ТУШЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ | Россия | Майонез, лук. | Обработанный минтай тушится под майонезом вместе с обжаренным луком. См. сайт держатель |