Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба, тушенная в белом соусе | Россия | Сливки, яблочный сок, шампиньоны. | Подготовленная рыба заливается яблочным соусом и тушится. Отдельно обжариваются грибы, соединяются с рыбой и заливаются сливками. См. сайт держатель |
Тушеный палтус под огуречным соусом | Россия | Яблочный сок (белое вино), лавровый лист, сметана, огурец, укроп, уксус. | Стейки палтуса укладываются в кипящую воду со специями, добавляется огурец, масло, сметана и уксус. Тушится до готовности. См. сайт держатель |
Палтус с петрушкой в лимонном масле | Россия | Лимонный сок. | Рыба нарезается на порционные куски, выкладывается в горшочек и тушится в смеси муки, лимонного сока, зелени и пряностей. |