Палтус, тушенный со шпинатом и щавелем, Палтус тушеный со шпинатом и щавелем, Палтус с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 539 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус, тушенный со шпинатом и щавелем Россия Репчатый лук, помидоры, щавель, шпинат, чеснок. Обжаренный лук и помидоры укладываются в сотейник со шпинатом и щавелем. Добавляются специи, рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Палтус тушеный со шпинатом и щавелем Россия Лук, помидоры, щавель, шпинат, чеснок. В сотейник укладываются слоями: обжаренный с помидорами лук, нарезанная зелень, порционные куски палтуса. Добавляется вода. К готовому блюду подают отварной картофель, посыпанный зеленью.
См. сайт держатель
Палтус с овощами Украина Морковь, репчатый лук, сельдерей, петрушка, томат-пюре, уксус, сахар. Кусочки палтуса тушатся с овощами, томат-пюре и специями до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь