Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Палтус, тушенный со шпинатом и щавелем | Россия | Репчатый лук, помидоры, щавель, шпинат, чеснок. | Обжаренный лук и помидоры укладываются в сотейник со шпинатом и щавелем. Добавляются специи, рыба и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Палтус тушеный со шпинатом и щавелем | Россия | Лук, помидоры, щавель, шпинат, чеснок. | В сотейник укладываются слоями: обжаренный с помидорами лук, нарезанная зелень, порционные куски палтуса. Добавляется вода. К готовому блюду подают отварной картофель, посыпанный зеленью. См. сайт держатель |
Палтус с овощами | Украина | Морковь, репчатый лук, сельдерей, петрушка, томат-пюре, уксус, сахар. | Кусочки палтуса тушатся с овощами, томат-пюре и специями до готовности. См. сайт держатель |