Салака в молоке, Салака, тушоная в молоке, ХАУТАТУД РЯЙМЕД - ТУШЕНАЯ САЛАКА рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в молоке Россия Молоко, лук, сливочное масло, лавровый лист. Подготовленная салака укладывается в глубокую посуду вместе с луком, поливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Салака, тушоная в молоке Россия Молоко. Свежая разделанная салака подсаливается, выкладывается в сотейник в ряд, посыпается луком, заливается холодным молоком и тушится с добавлением подсолнечного масла под крышкой 1- 1.5 часа.
ХАУТАТУД РЯЙМЕД - ТУШЕНАЯ САЛАКА Эстония Зеленый лук, укроп, молоко. Очищенная салака укладывается в кастрюлю, посыпается зеленью, заливается молоком с мукой и тушится в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Салака, тушенная в молоке с картофелем Эстония Мука, молоко. К картофелю, отваренному до полуготовности, добавляется разделанная салака, смесь молока и муки. Блюдо тушится до готовности картофеля, при подаче заправляется жиром.

Нужна
помощь