Салака с морковью, Салака, тушенная в томатном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 799941

Аналитический портал нового поколения
11084
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака с морковью Латвия Морковь, репчатый лук, петрушка, сельдерей, томат-паста. Чищенная, обезглавленная салака с вынутыми хребтами выкладывается на подушку из припущенной моркови, лука, петрушки, сельдерея и тушится с добавлением томатной пасты до готовности, затем заправляется поджаренной мукой, разведенной холодной водой
Салака, тушенная в томатном соусе Латвия Помидоры, сахар. Разделанная салака, поджаренная на растительном масле, выкладывается в кастрюлю, заливается томатным соусом (помидоры, соль, перец, сахар, растительное масло) и готовится на водяной бане 2-3 часа.

Нужна
помощь