Ставрида, тушённая в масле, Ставрида, тушенная в масле в горшочке, Ставрида в горшочке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 547 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ставрида, тушённая в масле Россия Лук, уксус. Подготовленная рыба тушится с луком и специями до готовности.
См. сайт держатель
Ставрида, тушенная в масле в горшочке Россия Лук, уксус. Нарезанная на порционные куски рыба укладывается в горшочек. К рыбе добавляется измельченный лук, масло и специи. Блюдо тушится до готовности. Гарнируется отварным картофелем или винегретом.
См. сайт держатель
Ставрида в горшочке Россия Лук. Лук тушится в горшочке с добавлением масла. Через несколько минут добавляется филе рыбы, специи и тушится до готовности. подается с зеленью.
Ставрида с луком Россия Лук Лук укладывается в горшочки, добавляется масло, тушится несколько минут. Затем добавляется филе рыбы, доводится до готовности.

Нужна
помощь