Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ставрида, тушённая в масле | Россия | Лук, уксус. | Подготовленная рыба тушится с луком и специями до готовности. См. сайт держатель |
Ставрида, тушенная в масле в горшочке | Россия | Лук, уксус. | Нарезанная на порционные куски рыба укладывается в горшочек. К рыбе добавляется измельченный лук, масло и специи. Блюдо тушится до готовности. Гарнируется отварным картофелем или винегретом. См. сайт держатель |
Ставрида в горшочке | Россия | Лук. | Лук тушится в горшочке с добавлением масла. Через несколько минут добавляется филе рыбы, специи и тушится до готовности. подается с зеленью. |
Ставрида с луком | Россия | Лук | Лук укладывается в горшочки, добавляется масло, тушится несколько минут. Затем добавляется филе рыбы, доводится до готовности. |