Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Форель, тушенная в лаваше | Армения | Лаваш, эстрагон, кинза, сливочное масло. | Подготовленная рыба укладывается на лаваш, закрывается лавашем и тушится. |
Форель, тушенная с кабачками | Россия | Кабачки, репчатый лук, твердый сыр, мука, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок. | Рыба панируется в муке, обжаривается. Выкладывается в сотейник вместе с кабачками, тушится. |
Форель, тушенная в горшочках | Россия | Картофель, сметана, рыбный бульон, репчатый лук, шампиньоны, мука, растительное масло, сливочное масло, чеснок. | Рыба нарезается небольшими кусочками, панируется, обжаривается. Выкладывается в горшочки, заливается луково-грибным соусом, запекается. Подается с зеленью. |