Форель, тушенная в лаваше, Форель, тушенная с кабачками, Форель, тушенная в горшочках рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 787457

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель, тушенная в лаваше Армения Лаваш, эстрагон, кинза, сливочное масло. Подготовленная рыба укладывается на лаваш, закрывается лавашем и тушится.
Форель, тушенная с кабачками Россия Кабачки, репчатый лук, твердый сыр, мука, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок. Рыба панируется в муке, обжаривается. Выкладывается в сотейник вместе с кабачками, тушится.
Форель, тушенная в горшочках Россия Картофель, сметана, рыбный бульон, репчатый лук, шампиньоны, мука, растительное масло, сливочное масло, чеснок. Рыба нарезается небольшими кусочками, панируется, обжаривается. Выкладывается в горшочки, заливается луково-грибным соусом, запекается. Подается с зеленью.

Нужна
помощь