Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ | Россия | Репчатый лук, пиво, молоко, крахмал, яйцо, лавровый лист. | Копченый угорь обжаривается и тушится в пиве с молоком. См. сайт держатель |
Угорь с овощами | Россия | Лук, помидоры, свиное сало, чеснок, картофель, шафран. | Выпотрошенный угорь тушится с обжаренными на свином сале овощами на сильном огне. |
Угорь с абсентом | Россия | Лук, чеснок, абсент, помидоры, маслины, фенхель. | Рыба режется порционными кусками, из овощей готовится соус. Рыба заливается соусом и доводится до кипения. Посуда накрывается жаростойкой бумагой и томится на слабом огне до готовности. |