Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Угорь, тушенный в вине с зеленью | Россия | Лук, белое вино, яйца, лимон, тмин, картофельная мука, сливки. | Куски подготовленного угря выкладываются в тертый лук, заливаются вином со специями и тушатся. Готовый угорь вынимается из сковороды, а из бульона готовится соус. См. сайт держатель |
Угорь, тушенный в красном вине | Россия | Красное вино, лук, чеснок, сливочное масло, паприка. | Обжаренный угорь тушится с зеленью в вине. См. сайт держатель |
Катиго из угря | Россия | Красное вино, чеснок, лук. | Подготовленный угорь тушится вместе с обжаренным луком и вином. В конце готовки добавляется сливочное масло и мука. |
Угорь по-голландски | Россия | Лук, лимон, белое вино, уксус, овощной бульон. | Обжаренная рыба выдерживается и тушится с вином и специями. |