Хариус, запеченный в фольге с луком, Хариус запеченный в фольге рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 525 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус, запеченный в фольге с луком Россия - Рыба подготавливается, солится, перчится. Выкладывается на фольгу на слой лука, фаршируется луком, сбрызгивается соком лимона. Фольга заворачивается в виде конверта. Запекается в горячей духовке на среднем огне 15-20 мин. После этого открывается верхний лист фольги и допекается до образования румяной корочки.
См. сайт держатель
Хариус запеченный в фольге Россия - Рыба подготавливается, солится и перчится снаружи и внутри, фаршируется луком, укропом и лавровым листом. Запекается в духовке 30-40 мин при 200С. Подается со свежими овощами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь