Камбала в яйце, Камбала в суфле, Камбала по-татарски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 623 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала в яйце Россия Яйцо, мука, картофель. Обжаренна яв муке рыба выкладывается в поджаренный картофель, заливается яйцами, посыпается зелёным луком и запекается в духовом шкафу.
Камбала в суфле Россия Сыр, взбитые белки, сливочное мсло. Куски рыбного филе, подсоленные и перчёные, свертываются в трубочки и обжариваются на растительном масле, затем выкладываются в смазанные маслом формочки и заливаются яйичной смесью (сыр, желтки, взбитые белки. Блюдо запекается 15 минут при 180-190 с.
Камбала по-татарски Татарстан Йогурт, каперсы, корнишон, яйцо. Подготовленная рыба заливается яйцом, взбитым с йогуртом и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель

Нужна
помощь