Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала в яйце | Россия | Яйцо, мука, картофель. | Обжаренна яв муке рыба выкладывается в поджаренный картофель, заливается яйцами, посыпается зелёным луком и запекается в духовом шкафу. |
Камбала в суфле | Россия | Сыр, взбитые белки, сливочное мсло. | Куски рыбного филе, подсоленные и перчёные, свертываются в трубочки и обжариваются на растительном масле, затем выкладываются в смазанные маслом формочки и заливаются яйичной смесью (сыр, желтки, взбитые белки. Блюдо запекается 15 минут при 180-190 с. |
Камбала по-татарски | Татарстан | Йогурт, каперсы, корнишон, яйцо. | Подготовленная рыба заливается яйцом, взбитым с йогуртом и запекается в духовом шкафу. См. сайт держатель |