Общее в рецептах
Подготовленная любым способом камбала (жареная, тушеная или выпотрошенная и промытая) соединяется с овощами и запекается в форме, в горшочке или фольге. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная камбала с овощами | Россия | Морковь, лук-порей, белое вино, специи. | В фольгу выкладываются подготовленные овощи и рулеты из камбалы и укропа, заливается масло и вино. Блюдо запекается в духовке 30 минут. См. сайт держатель |
Камбала с овощами в горшечке | Россия | Лук, морковь, болгарский перец, томатный сок. | Обжаренная камбала укладывается в горшочки, засыпается овощами и специями, заливается томатным сокоми запекается. |
Камбала или палтус, запеченный с овощами | Россия | Морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук-репка, помидоры. | На подготовленную рыбу выкладываются тушёные до полуготовности овощи, кусочки помидор, рассыпаются сухари и натёртый сыр. Блюдо запекается в духовом шкафу. |
Камбала, запеченная с картофелем и луком | Россия | Репчатый лук, картофель, помидоры. | На поджаренный лук выкладывается рыба, покрывается помидорами и водой, приправляется, выкладывается картофель и блюдо запекается в духовом шкафу. |
Камбала, запеченная с овощами | Россия | Шпинат, панировачные сухари. | Рыба запекается под панировочнгыми сухарями. См. сайт держатель |
Камбала, запеченная с помидорами | Россия | Лук, корнишоны, шампиньоны. | Рыба панируется и обжаривается, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Подается с тушеными овощами и отварным картофелем. См. сайт держатель |
Камбала или палтус с овощами | Россия | Белое вино, шпинат, соус, сыр. | Рыба очищается и припускается с сухим белым вином. Припускается на масле шпинат и выкладывается на блюдо слоем, сверху рыба. Всё это заливается молочным соусом, засыпается сыром и запекается. |
Камбала в духовке с апельсинами и душистыми травами | Россия | Апельсин, помидоры черри, базилик. | Натертая маслом камбала запекается на подушке из ломтиков апельсина, лука и чеснока. См. сайт держатель |