Запеченная камбала с овощами, Камбала с овощами в горшечке, Камбала или палтус, запеченный с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 761822

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Подготовленная любым способом камбала (жареная, тушеная или выпотрошенная и промытая) соединяется с овощами и запекается в форме, в горшочке или фольге. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная камбала с овощами Россия Морковь, лук-порей, белое вино, специи. В фольгу выкладываются подготовленные овощи и рулеты из камбалы и укропа, заливается масло и вино. Блюдо запекается в духовке 30 минут.
См. сайт держатель
Камбала с овощами в горшечке Россия Лук, морковь, болгарский перец, томатный сок. Обжаренная камбала укладывается в горшочки, засыпается овощами и специями, заливается томатным сокоми запекается.
Камбала или палтус, запеченный с овощами Россия Морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук-репка, помидоры. На подготовленную рыбу выкладываются тушёные до полуготовности овощи, кусочки помидор, рассыпаются сухари и натёртый сыр. Блюдо запекается в духовом шкафу.
Камбала, запеченная с картофелем и луком Россия Репчатый лук, картофель, помидоры. На поджаренный лук выкладывается рыба, покрывается помидорами и водой, приправляется, выкладывается картофель и блюдо запекается в духовом шкафу.
Камбала, запеченная с овощами Россия Шпинат, панировачные сухари. Рыба запекается под панировочнгыми сухарями.
См. сайт держатель
Камбала, запеченная с помидорами Россия Лук, корнишоны, шампиньоны. Рыба панируется и обжаривается, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Подается с тушеными овощами и отварным картофелем.
См. сайт держатель
Камбала или палтус с овощами Россия Белое вино, шпинат, соус, сыр. Рыба очищается и припускается с сухим белым вином. Припускается на масле шпинат и выкладывается на блюдо слоем, сверху рыба. Всё это заливается молочным соусом, засыпается сыром и запекается.
Камбала в духовке с апельсинами и душистыми травами Россия Апельсин, помидоры черри, базилик. Натертая маслом камбала запекается на подушке из ломтиков апельсина, лука и чеснока.
См. сайт держатель

Нужна
помощь