Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала запеченая в фольге | Россия | Сметана, помидоры, сыр, лимон. | Кусочки камбалы запекаются в конвертах из фольги с соусом, томатами и сыром. См. сайт держатель |
Рыбное филе запеченное в фольге с овощами | Россия | Шампиньоны, томат, картофель. | Подготовленное рыбное филе с шампиньонами и томатом, и картофель в фольге запекаются в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Камбала в фольге в пикантном маринаде | Россия | Горчица,чеснок, кориандр, имбирь. | Камбала маринуется в горчичном маринаде (горчица + лимонный сок + имбирь + кориандр + перец чили + растительное масло + соль), выдерживается 1 час, затем заворачивается в фольгу и запекается 20-25 минут при 200С. См. сайт держатель |
Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой | Россия | Паприка, петрушка. | На выпотрошенной тушке камбалы делаются надрезы, рыба поливается маринадом (паприка, сок лимона, петрушка, соль, перец, растительное масло), выдерживается 20 минут, затем укладывается на фольгу с веточками петрушки, заворачивается и запекается 20 минут при 180 С. См. сайт держатель |