Линь, запеченный в духовке, Линь, запеченный с яйцами и молоком, Столичный линь рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 435 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь, запеченный в духовке Россия Укроп, сливочное масло. Подготовленный линь натирается солью, смазывается маслом и запекается в духовке с укропом.
См. сайт держатель
Линь, запеченный с яйцами и молоком Россия Молоко, яйца, сыр. Рыба нарезается порционными кусками, обваливается в муке и обжаривается. Затем выкладывается в сотейник, заливается яично-молочной смесью, посыпается сухарями и сыром и запекается.
Столичный линь Россия Чеснок, майонез. Подготовленная рыба обмакивается в смесь майонеза, соли, перца и чеснока, выкладывается на противень и запекается.

Нужна
помощь