Запечённый линь, Линь, запеченный в духовке с картофелем, Линь, запеченный с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 528 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый линь обжаривается, маринуется или потрошится. После этого рыба запекается на овощной подушке или обложенная овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённый линь Россия Картофель, лук, чеснок. Рыба, смазанная маслом с добавлением чеснока, молотого кориандра, орегано, перца, паприки, сушёной петрушки и укропа запекается 40 минут на подушке из картофеля и лука. Подается с соусом (сметана, горчица, красный перец) к водке.
См. сайт держатель
Линь, запеченный в духовке с картофелем Россия Помидоры, майонез, картофель. Фаршированная помидорами рыба запекается вместе с картофелем и майонезом.
См. сайт держатель
Линь, запеченный с овощами Россия Лук, помидоры, сельдерей, имбирь, томатный сок, соевый соус, сахар, картофель. Маринованная в томатном соке с соевым соусом, сахаром и солью рыба фаршируется сельдереем и имдирём, выкладывается на подушку из картофкля, лука и помидор, заливается томатным соком и запекается накрытая фольгой 30 минут при 210 С, а затем 10 минут подрумянивается.
См. сайт держатель
Линь запеченный Украина Чеснок, помидоры, укроп. Выпотрошенный линь запекается в духовке с кольцами помидора поверх рыбы.
См. сайт держатель

Нужна
помощь