Запечённый линь, Линь, запеченный в духовке с картофелем, Линь, запеченный с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 761854

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый линь обжаривается, маринуется или потрошится. После этого рыба запекается на овощной подушке или обложенная овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённый линь Россия Картофель, лук, чеснок. Рыба запекается на овощной подушке. Подается с соусом к водке.
См. сайт держатель
Линь, запеченный в духовке с картофелем Россия Помидоры, майонез, картофель. Фаршированная помидорами рыба запекается вместе с картофелем и майонезом.
См. сайт держатель
Линь, запеченный с овощами Россия Лук, помидоры, сельдерей, имбирь, томатный сок, соевый соус, сахар, картофель. Маринованная рыба фаршируется сельдереем, заливается томатным соком и запекается.
См. сайт держатель
Линь запеченный Украина Чеснок, помидоры, укроп. Выпотрошенный линь запекается в духовке с кольцами помидора поверх рыбы.
См. сайт держатель

Нужна
помощь