Общее в рецептах
Выпотрошенный и вымытый линь обжаривается, маринуется или потрошится. После этого рыба запекается на овощной подушке или обложенная овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запечённый линь | Россия | Картофель, лук, чеснок. | Рыба, смазанная маслом с добавлением чеснока, молотого кориандра, орегано, перца, паприки, сушёной петрушки и укропа запекается 40 минут на подушке из картофеля и лука. Подается с соусом (сметана, горчица, красный перец) к водке. См. сайт держатель |
Линь, запеченный в духовке с картофелем | Россия | Помидоры, майонез, картофель. | Фаршированная помидорами рыба запекается вместе с картофелем и майонезом. См. сайт держатель |
Линь, запеченный с овощами | Россия | Лук, помидоры, сельдерей, имбирь, томатный сок, соевый соус, сахар, картофель. | Маринованная в томатном соке с соевым соусом, сахаром и солью рыба фаршируется сельдереем и имдирём, выкладывается на подушку из картофкля, лука и помидор, заливается томатным соком и запекается накрытая фольгой 30 минут при 210 С, а затем 10 минут подрумянивается. См. сайт держатель |
Линь запеченный | Украина | Чеснок, помидоры, укроп. | Выпотрошенный линь запекается в духовке с кольцами помидора поверх рыбы. См. сайт держатель |