Линь запеченный, Линь под белым соусом с грибами, Линь под сливовым соусом по-енотаевски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 394 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Линь потрошится, чистится и режется на куски. Куски линя обжариваются в панировке или без и заливаются выбранным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь запеченный Россия Черствый белый хлеб, яйца, сыр, молоко, сухари. Кусочки линя обжариваются на сковороде, заливаются молочным соусом и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Линь под белым соусом с грибами Россия Грибы, сыр, сметана, огуречный рассол, корнишоны. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде вместе с грибами. Заливается соусом и запекается.
Линь под сливовым соусом по-енотаевски Россия Сливы, сметана, сахар, тархун. Обжаренная на сковороде рыба подается с соусом.
Линь, запеченный в соусе бешамель Россия Сыр, молоко, яйца, лимонный сок. Слегка обжаренная рыба заливается соусом бешамель, посыпается сыром и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Лещ печеный с соусом Россия Нет. Подготовленная рыба запекается в духовке. Подается с соусом из каперсов и лимона.

Нужна
помощь