Общее в рецептах
Линь потрошится, чистится и режется на куски. Куски линя обжариваются в панировке или без и заливаются выбранным соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Линь запеченный | Россия | Черствый белый хлеб, яйца, сыр, молоко, сухари. | Кусочки линя обжариваются на сковороде, заливаются молочным соусом и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Линь под белым соусом с грибами | Россия | Грибы, сыр, сметана, огуречный рассол, корнишоны. | Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде вместе с грибами. Заливается соусом и запекается. |
Линь под сливовым соусом по-енотаевски | Россия | Сливы, сметана, сахар, тархун. | Обжаренная на сковороде рыба подается с соусом. |
Линь, запеченный в соусе бешамель | Россия | Сыр, молоко, яйца, лимонный сок. | Слегка обжаренная рыба заливается соусом бешамель, посыпается сыром и запекается в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Лещ печеный с соусом | Россия | Нет. | Подготовленная рыба запекается в духовке. Подается с соусом из каперсов и лимона. |