Угорь запеченный, Угорь печеный. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 606 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь запеченный Россия - Рыба подготавливается, делится на порционные куски. Натирается солью снаружи и внутри, выдерживается 30 мин в прохладном месте. Высушивается, смазывается маслом, запекается в горячей духовке, периодически поливая стекающим жиром. Гарнируется картофелем, огурцами и помидорами.
См. сайт держатель
Угорь печеный. Россия - Рыба подготавливается с кожей, солится, обмазывается маслом и запекается до готовности. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Угорь запеченный Россия Нет. Выпотрошенный угорь обмазывается маслом и запекается в духовке периодически поливаясь маслом.

Нужна
помощь