Угорь запеченный, Угорь, запеченный с маринованным красным перцем и луком, Угорь с картофелем и луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь запеченный Россия Топленое масло, помидоры, красный соус. Рыба разделывается на порционные куски, смазывается маслом, солится, запекается в горячей духовке до готовности, периодически переворачивая и поливая маслом. Подается под красным соусом. Гарнируется картофельным пюре. Украшается помидорами и зеленью.
См. сайт держатель
Угорь, запеченный с маринованным красным перцем и луком Россия Красный маринованный перец. Рыба разделывается на небольшие кусочки (без кости), солится, перчится, панируется в муке и обжаривается на масле. Выкладывается в сотейник с маслом, поливается соусом, посыпается сухарями, запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Угорь с картофелем и луком Россия Картофель, лук. Рыба нарезается, выкладывается в сотейник на предварительно обжаренный лук, сверху выкладывается картофель. Все поливается маслом и запекается в духовке.

Нужна
помощь