Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Угорь запеченный | Россия | Топленое масло, помидоры, красный соус. | Рыба разделывается на порционные куски, смазывается маслом, солится, запекается в горячей духовке до готовности, периодически переворачивая и поливая маслом. Подается под красным соусом. Гарнируется картофельным пюре. Украшается помидорами и зеленью. См. сайт держатель |
Угорь, запеченный с маринованным красным перцем и луком | Россия | Красный маринованный перец. | Рыба разделывается на небольшие кусочки (без кости), солится, перчится, панируется в муке и обжаривается на масле. Выкладывается в сотейник с маслом, поливается соусом, посыпается сухарями, запекается в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Угорь с картофелем и луком | Россия | Картофель, лук. | Рыба нарезается, выкладывается в сотейник на предварительно обжаренный лук, сверху выкладывается картофель. Все поливается маслом и запекается в духовке. |