Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зубатка, запеченная с овощами | Россия | Морковь, сыр, лук. | На подготовленную рыбу выкладывается обжарка из лука и моркови, блюдо посыпается тёртым сыром и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Зубатка, запеченная с помидорами | Россия | Помидоры, морковь, мука, масло, печенка, лимонный сок. | Подготовленное филе зубатки запекается в духовке с помидорами и в томатном соусе. См. сайт держатель |
Зубатка с вялеными овощами и сморчками | Россия | Сморчки, морковь, брокколи, цуккини, фенхель, лимонный сок, сливки. | Рыбное филе выкладывается на пергаментную бумагу, сверху выкладываются подготовленные овощи и грибы, запекается в духовке. Подается с зеленью. |
Запеченная зубатка | Россия | Морковь, лук, панировачные сухари. | Частично размороженные стэйки зубатки сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются прованскими травами, панируются сухарями, выкладываются на овощную подушку (лук, морковь, лимон, чеснок), накрываются кружками помидор, ломтиками лимона, слайсами чеснока, поливаются растительным маслом и запекаются 40-45 минут при 200 С. См. сайт держатель |