Зубатка, запеченная с овощами, Зубатка, запеченная с помидорами, Зубатка с вялеными овощами и сморчками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 536 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка, запеченная с овощами Россия Морковь, сыр, лук. На подготовленную рыбу выкладывается обжарка из лука и моркови, блюдо посыпается тёртым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Зубатка, запеченная с помидорами Россия Помидоры, морковь, мука, масло, печенка, лимонный сок. Подготовленное филе зубатки запекается в духовке с помидорами и в томатном соусе.
См. сайт держатель
Зубатка с вялеными овощами и сморчками Россия Сморчки, морковь, брокколи, цуккини, фенхель, лимонный сок, сливки. Рыбное филе выкладывается на пергаментную бумагу, сверху выкладываются подготовленные овощи и грибы, запекается в духовке. Подается с зеленью.
Запеченная зубатка Россия Морковь, лук, панировачные сухари. Частично размороженные стэйки зубатки сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются прованскими травами, панируются сухарями, выкладываются на овощную подушку (лук, морковь, лимон, чеснок), накрываются кружками помидор, ломтиками лимона, слайсами чеснока, поливаются растительным маслом и запекаются 40-45 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь