Общее в рецептах
Камбала с яблоками является довольно необычным блюдом, способным удивить не только близких родственников, но и приглашенных гостей! Подготовленная тушка или куски камбалы натираются специями, укладываются в кастрюлю с яблоками и луком, заливаются вином или бульоном с вином и тушатся до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала, тушенная с вином и яблоками | Россия | Яблоки, репчатый лук, белое вино, сметана. | Кусочки филе камбалы натираются специями. На дно кастрюли укладываются нарезанные яблоки с луком, сверху камбала, заливается вином. В закипевшую рыбу добавляется сметана и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Камбала, тушенная с яблоками и луком | Россия | Яблоки, лук-порей, сливочное масло (маргарин), лимонный сок, белое вино, сметана. | В сотейник укладываются яблоки с луком, рыба, лимонный сок и вино. Тушится до готовности. Готовая рыба вынимается, отвар уваривается, добавляется сметана со специями и тушится. См. сайт держатель |
КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ | Россия | Яблоки, репчатый лук, белое вино, лимонный сок, сметана, рыбный бульон, лимон. | В сотейник укладываются яблоки с луком, рыба, заливается бульоном, соком лимона и вином. Тушится до готовности. Готовая рыба достается, а в бульон добавляется сметана. См. сайт держатель |