Камбала, тушенная с вином и яблоками, Камбала, тушенная с яблоками и луком, КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 763782

Аналитический портал нового поколения
10821

Общее в рецептах

Камбала с яблоками является довольно необычным блюдом, способным удивить не только близких родственников, но и приглашенных гостей! Подготовленная тушка или куски камбалы натираются специями, укладываются в кастрюлю с яблоками и луком, заливаются вином или бульоном с вином и тушатся до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала, тушенная с вином и яблоками Россия Яблоки, репчатый лук, белое вино, сметана. Кусочки филе камбалы натираются специями. На дно кастрюли укладываются нарезанные яблоки с луком, сверху камбала, заливается вином. В закипевшую рыбу добавляется сметана и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с яблоками и луком Россия Яблоки, лук-порей, сливочное масло (маргарин), лимонный сок, белое вино, сметана. В сотейник укладываются яблоки с луком, рыба, лимонный сок и вино. Тушится до готовности. Готовая рыба вынимается, отвар уваривается, добавляется сметана со специями и тушится.
См. сайт держатель
КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ Россия Яблоки, репчатый лук, белое вино, лимонный сок, сметана, рыбный бульон, лимон. В сотейник укладываются яблоки с луком, рыба, заливается бульоном, соком лимона и вином. Тушится до готовности. Готовая рыба достается, а в бульон добавляется сметана.
См. сайт держатель

Нужна
помощь