Камбала тушеная под белым соусом, Камбала, тушенная с зеленью и лимоном, Жареное филе камбалы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 763822

Аналитический портал нового поколения
10821

Общее в рецептах

Подготовленные куски или тушка камбалы может предварительно обжариваться, после чего тушится в вине, апельсиновом соусе или с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала тушеная под белым соусом Россия Белое вино, лимонный сок, сливочное масло. Выпотрошенная камбала панируется и обжаривается на сковороде. В сотейнике растапливается масло, укладывается рыба, заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с зеленью и лимоном Россия Шпинат, щавель, лимон, зеленый лук, помидоры, салат. Кусочки камбалы тушатся со шпинатом, щавелем и овощным соусом до готовности.
См. сайт держатель
Жареное филе камбалы Россия Сок лимона, апельсин, яйца. Готовое филе камбалы смазывается лимонным соком, заливается апельсиновым соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала под винным соусом Россия Овощи, сливки, картофель, белое вино, лимонный сок, горчица. Филе рыбы промывается, подсушивается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, сворачивается в трубочки и закрепляется шпажками. Тушится с овощной смесью несколько минут, заливается соусом из сливок, горчицы и белого вина и тушится еще несколько минут.
Камбала, фаршированная острой сальсой Россия Апельсиновый сок, лимонный сок, манго, помидоры, лук, сахар, перец чили, рисовый уксус, лайм, мята, салат. В подготовленное филе рыбы укладывается сальса, приготовленная из помидор, манго и специй. Филе сворачивается рулетом, выкладывается в форму, заливается апельсиновым и лимонным соком и доводится до кипения. Добавляются вода и мята, рыба доводится до готовности.
Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем Россия Сладкий перец, помидоры, рыбный бульон. Запанированные в муке и обжаренные на растительном масле порционные куски рыбы тушатся в овощном соусе (пассерованный лук + сладкий перец + мякоть помидор + рыбный бульон).

Нужна
помощь