Черноморская камбала с вином, Филе камбалы, Рагу из камбалы в микроволновке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 621 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Черноморская камбала с вином Украина Лимон, репчатый лук, белое вино, петрушка, укроп. Выпотрошенная камбала обжаривается с маслом и лимоном, добавляется лук, вино, лимонный сок и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Филе камбалы Украина Лук, чеснок, белое вино, яйца, картофель, сыр. У рыбы вырезается филе, кожа снимается. Из костей отваривается бульон с добавлением лука, чеснока и кусочком лаврового листа. Добавляется вино и немного воды. Филе укладывается на сковороду, добавляется бульон, рыба тушится несколько минут.
Рагу из камбалы в микроволновке Украина Белое вино, лимонный сок, помидоры. В посуду для микроволновой печи последовательно добавляются кубики картофеля, пассерованный на оливковом масле лук и чеснок, кубики рыбного филе (предварительно подмаринованные в лимонном соке), белое вино, дольки помидор. При подаче рагу заправляется специями, зеленью петрушки и подсушенными кубиками хлеба.
Рулетки из камбалы со сливками и перцем Россия Сладкий перец, сливки, сметана, белое вино, сало, лимон. Подготовленная рыба нарезается на 8 ломтиков, на ломтик укладывается сало, сворачивается в рулет и выкладывается на овощи, тушится в духовке. Подается с петрушкой.
Камбала тушоная в соусе Молдова Красное вино, томат, чеснок. Порционные куски камбалы выкладываются в сотейник, заливаются соусом (жареный лук + томат-пюре + соль + перец + лавровый лист + лимонный сок + бульон + красное вино) и запекаются в духовке. При подаче заправляются зеленью и чесноком.

Нужна
помощь