Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала жареная | Россия | Апельсины, лук. | Лук режется, а из апельсинов давится сок. Разделанная камбала обжаривается на сковороде, добавляется лук с соком и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Камбала с огурцами и фасолью, тушенная в бульоне | Россия | Фасоль, огурцы, лук, томатная паста, сливки, бульон. | Рыба чистится, промывается, тушится в горшочках с солеными огурцами, фасолью и бульоном до готовности. |
«Пикантная камбала» | Россия | Лимон, лук, майонез, шампиньоны. | Рыба чистится, потрошится, промывается, филе отделяется от костей и нарезается порционными кусками. Каждый кусок отбивается, солится, перчится, заливается лимонным соком и настаивается в течение нескольких часов. Готовая рыба обжаривается на сковороде и тушится несколько минут. |