КАРАСИ, ТУШЕННЫЕ В МОЛОКЕ, Карась тушеный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 395 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КАРАСИ, ТУШЕННЫЕ В МОЛОКЕ Россия Молоко, панировочные сухари. Подготовленные караси панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле. Готовая рыба заливается молоком и тушится 20 минут.
См. сайт держатель
Карась тушеный Россия Зеленый лук, белый хлеб, молоко, яйцо. Очищенная рыба натирается специями, укладывается в глубокую посуду вместе с луком и хлебом, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь