Карась тушеный в винном соусе по-молдавски, Рыба под сметаной с коньяком, Карась в вине рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 400 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась тушеный в винном соусе по-молдавски Молдавия Лук, красное вино, петрушка, чеснок, лавровый лист, болгарский перец. Порезанный лук жарится на сковороде с мукой, заливается вином со специями и кипятится. В горячее вино кладется рыба с болгарским перцем и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба под сметаной с коньяком Россия Сметана, коньяк. Порезанный карась обжаривается на растительном масле, добавляется коньяк и поджигается. Заливается водой со сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карась в вине Россия Лук, красное вино, чеснок. Подготовленная рыба нарезается кусочками, солится. Укладывается в кастрюлю вместе с тушенными в вине и специях овощами и тушится до готовности.

Нужна
помощь