Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карась тушеный в винном соусе по-молдавски | Молдавия | Лук, красное вино, петрушка, чеснок, лавровый лист, болгарский перец. | Порезанный лук жарится на сковороде с мукой, заливается вином со специями и кипятится. В горячее вино кладется рыба с болгарским перцем и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба под сметаной с коньяком | Россия | Сметана, коньяк. | Порезанный карась обжаривается на растительном масле, добавляется коньяк и поджигается. Заливается водой со сметаной и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Карась в вине | Россия | Лук, красное вино, чеснок. | Подготовленная рыба нарезается кусочками, солится. Укладывается в кастрюлю вместе с тушенными в вине и специях овощами и тушится до готовности. |