Карась по-белорусски, Караси в сметане по-царски, Карась, тушеный в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 533 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась по-белорусски Белоруссия Сметана, укроп. Выпотрошенные караси обжариваются на жире, укладываются в кастрюлю и тушатся. В конце тушения добавляется сметана.
См. сайт держатель
Караси в сметане по-царски Россия Лук, сметана, яйца. Выпотрошенные караси панируются и обжариваются на растительном масле, заливаются сметаной и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Карась, тушеный в сметане Россия Сметана, укроп. Караси поджариваются с обеих строн в жире, затем тушатся в кастрюле с водой. Перед окончанием тушения добавляются сметана и соль.
Карась по-домашнему Россия Молоко, сырой лук. Потрошонные обезглавленные тушки карасей выдерживаются в подсоленном молоке, затем обсушиваются, обжариваются до полуготовности и тушатся с сырым луком в сметане 10-15 минут.

Нужна
помощь