Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
КАРП, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ | Литва | Молоко (сливки), репчатый лук, морковь, яйца, сухари панировочные | Куски карпа натираются специями, панируются и обжариваются на масле. Добавляется лук, морковь, молоко и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Карп, тушенный в молоке | Россия | Картофель, лук, молоко. | В глиняном горшке варится картофель, добавляется лук с рыбой, заливается молоком и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Карп в молоке | Россия | Молоко | Рыба чистится, промывается, нарезается кусками. В кастрюлю наливается молоко, добавляется мука, сливочное масло, укладывается рыба, зелень и тушится до готовности. |