КАРП, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ, Карп, тушенный в молоке, Карп в молоке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 464 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КАРП, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ Литва Молоко (сливки), репчатый лук, морковь, яйца, сухари панировочные Куски карпа натираются специями, панируются и обжариваются на масле. Добавляется лук, морковь, молоко и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в молоке Россия Картофель, лук, молоко. В глиняном горшке варится картофель, добавляется лук с рыбой, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп в молоке Россия Молоко Рыба чистится, промывается, нарезается кусками. В кастрюлю наливается молоко, добавляется мука, сливочное масло, укладывается рыба, зелень и тушится до готовности.

Нужна
помощь