Карп в сметане, Карп в яблочном соусе, Карп, тушенный в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 627 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски карпа перед тушением могут обжариваться, после чего укладываются в кастрюлю с луком, картофелем или яблоками, заливаются сметаной и тушатся до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп в сметане Россия Лук, картофель, сметана. Очищенный и нарезанный картофель слегка поджаривается, сверху кладутся куски карпа, посыпаются луком и заливаются сметаной. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп в яблочном соусе Россия Шпик, лук, яблоки, сметана, лимонный сок. Филе карпа сбрызгивается лимонным соком. На шпике тушится порезанный лук, добавляются яблоки, рыба и тушится до готовности со сметаной.
Карп, тушенный в сметане Россия Масло (маргарин), лук, сметана, лавровый лист, гвоздика, сахар, уксус (сок ревеня). Порезанный карп натирается специями и обжаривается на сковороде с луком. Добавляется вода со сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь