Окунь, запеченный с грибами, Окунь, запеченный с грибами и рисом, Окунь с грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь, запеченный с грибами Россия Грибы, соус. В сковороду наливается немного сметанного соуса, ложится рыба, вокруг укладывается жареный картофель, сверху посыпается репчатым луком, кусочками поджаренных грибов, ломтиками яиц, заливается сметанным соусом и запекается.
Окунь, запеченный с грибами и рисом Россия Белые грибы, лук, рис, яйца, сметана. Подготовленные куски рыбы укладываются на противень. Сверху кладется рисово-грибная начинка и запекается в духовке.
Окунь с грибами Россия Соленые грибы, сметана, сыр. Рыбное филе укладывается в форму, на него укладываются грибы, смешанные с мукой. Рыба поливается сметаной или молоком, посыпается молотыми сухарями или тертым сыром и запекается.

Нужна
помощь