Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Окунь, запеченный с грибами | Россия | Грибы, соус. | В сковороду наливается немного сметанного соуса, ложится рыба, вокруг укладывается жареный картофель, сверху посыпается репчатым луком, кусочками поджаренных грибов, ломтиками яиц, заливается сметанным соусом и запекается. |
Окунь, запеченный с грибами и рисом | Россия | Белые грибы, лук, рис, яйца, сметана. | Подготовленные куски рыбы укладываются на противень. Сверху кладется рисово-грибная начинка и запекается в духовке. |
Окунь с грибами | Россия | Соленые грибы, сметана, сыр. | Рыбное филе укладывается в форму, на него укладываются грибы, смешанные с мукой. Рыба поливается сметаной или молоком, посыпается молотыми сухарями или тертым сыром и запекается. |