Окунь тушеный с салом и картофелем, Рыба в саламуре, Запеченный окунь рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 761340

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый окунь фаршируется овощами или запекается на овощной подушке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь тушеный с салом и картофелем Литва Шпик, картофель. Подготовленная рыба посыпается кусочками шпика, заливается сметаной и тушится в духовке до готовности (30-35 минут).
Рыба в саламуре Молдавия Чеснок, специи. Мелкий окунь чистится, промывается, солится и запекается в духовом шкафу. После этого рыба охлаждается и заливается саламуром.
Запеченный окунь Россия Помидор, картофель. Нафаршированная рыба выкладывается на овощи и заворачивается в фольгу. В разогретой духовке окунь должен провести около получаса.
См. сайт держатель
Запеченые окуни с яблоками Россия Яблоки, помидоры. Фаршированная яблоками и помидорами рыба закрывается фольгой и запекается при температуре 250 градусов 45-60 минут, в зависимости от размеров рыбы.
См. сайт держатель
Окунь, запеченный с овощами Россия Сыр, томат-пюре. Рыба запекается с обжаренными до полуготовности овощами и разбавленным томат-пюре.
См. сайт держатель
Солянка из окуней Россия Тушеная капуста, маслины, лимон. На сковороду выкладывается слой тушеной капусты, на нее рыба с уксусом и картофелем, накрывается все капустой, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
Окунь с луком Россия Лук. Рыба заворачивается в фольгу вместе с обжаренным луком, прогревается в духовке несколько минут.

Нужна
помощь