Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Морской окунь запеченый в вине с лимоном и зеленью | Россия | Лимон, вино сухое. | В брюшко окуня и сверху на него ложатся дольки лимона, поливается лимоном, ставится в духовку и запекается на среднем жару около 25-30 минут. См. сайт держатель |
Окунь с помидорами | Россия | Лимонноый сок, сухое белое вино, йогурт. | В посуду для запекания наливается немного масла, кладутся окуни, рыба заливается соусом (сало, лук, помидоры, белое вино). Форма ставится в духовку на 10-15 мин. При подаче заливается соусом (рубленные яйца, лук-шалот, майонез, йогурт, сливки, горчица). См. сайт держатель |
Окунь с бананами | Россия | Бананы, бекон, лук, молоко, сыр, миндальные орехи, херес. | Рыба вымачивается в соленой воде, кости удаляются. В сотейник выкладывается рыба, бананы, ломтики бекона и лук. Добавляется молоко, вода, сливочное масло, все прогревается. Добавляется соус, рыба посыпается сыром и орехами и запекается в духовке. |