Окунь запеченный в соли, Окунь запеченый в чешуе, Окунь, запеченный в соли рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 446 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Окунь чистится, потрошится и моется. Выпотрошенная тушка окуня запекается на слое соли. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь запеченный в соли Россия Соль. На противень высыпается половина соли, на соль укладываются окуни, сверху засыпаются второй частью соли. Противень ставится в разогретую духовку на 30 минут.
См. сайт держатель
Окунь запеченый в чешуе Россия Соль. Окунь кладётся на противень с солью и обильно солится сверху. Ставится в духовку минут на 30, крупный на 40.
См. сайт держатель
Окунь, запеченный в соли Россия Лимон, листья тимьяна. На соль выкладывается рыба, по верху и внутри которой располагаются кружочки лимона, листья петрушки, лавровые листочки. Сверху засыпается оставшейся солевой смесью так, чтобы она покрыла всю тушку, и ставится в духовку на 35-45 мин.
См. сайт держатель
Морской окунь, запеченный в соли с рататуем Украина Баклажан, прованские травы, перец белый. Яичные белки взбиваются до тех пор, пока они не загустеют, смешиваются с солью. На середину противня выкладывается немного смеси, сверху ложится рыба, политая оставшейся смесью, запекается при 180°C 25–30 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь