Осетр, запеченный в сметане, Осетр, запеченный под сметаной по-царски, Осетрина в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 761711

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Подготовленная и нарезанная на куски осетрина запекается в духовке обмазанная сметаной или со сметанным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетр, запеченный в сметане Россия Шампиньоны, сыр. Рыба запекается в соусе, с грибами и овощами в течении 15 минут в духовке.
См. сайт держатель
Осетр, запеченный под сметаной по-царски Россия Сметана. Подготовленная рыба укладывается на сковороду, сверху смазывается сметаной, вливается 0,5 стакана воды и ставится в духовку на 30 минут.
См. сайт держатель
Осетрина в сметане Россия Рыбный бульон, сметана. Обжаренный осетр запекается в разогретой до 200 С духовке до румяности.
Осетрина, жареная звеном Россия Сметана, лимон. Ошпаренные без хрящей небольшие звенья ложатся кожицей вниз на смазанный жиром противень. Сверху мякоть рыбы смазывается сметаной, смешанной со специями и жарится в духовке при температуре 200°С.
Осетрина, запеченная куском Россия Сметана, масло. Подготовленная рыба смазывается сверху сметаной, сбрызгивается маслом, добавляется полстакана воды и ставится в духовой шкаф на 25-30 минут.
Осетрина, запеченная в сметанном соусе Россия Лук, грибы, яйца, сметанный соус, сыр. Подготовленная рыба укладывается на блюдо с овощами, заливается сметанным соусом и запекается.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметане (по-московски) Россия Белые грибы, яйца, лук, хрящи, картофель, сметанный соус. Рыбу разделывается на куски, промывается, солится, панируется в муке и жарится. В сковороду наливается сметанный соус, выкладывается жаренная рыба, сверху лук, грибы, вареные яйца. Все заливается сметанным соусом, посыпается сыром и запекается. Подается с зеленью
Осетрина с картофелем сметанном соусе Дагестан Сметана, горчица, лук, картофель. В горшочек или форму укладываются куски лука, куски рыбы и полуготовый картофель. Овощи с рыбой заливаются сметаной и запекаются.

Нужна
помощь