Осетр, запеченный целиком, Рыба в лимонно-шафрановом соусе с картофелем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 623 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетр, запеченный целиком Россия Сухое белое вино, лимонный сок. Рыба поливается вином и ставится в духовку. Украшается дольками лимона, парой листиков мяты.
См. сайт держатель
Рыба в лимонно-шафрановом соусе с картофелем Россия Сухое белое вино, лимонный сок, шафран. Маринованная и обжаренная рыба перекладывается в огнеупорную форму и доводится до готовности в духовке при температуре 180С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь