Салака запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей, Копченая салака запеченная в сметане, Салака запеченая по-эстонски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 622 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей Россия Мука пшеничная, масло растительное, гречка, сыр. Рыба разделывается на филе, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается с обеих сторон. На смазанную жиром сковороду кладётся рассыпчатая гречневая каша, заправленная пассерованным луком и жиром, сверху выкладывается обжаренная рыба. Поливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке. Перед подачей поливается растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Копченая салака запеченная в сметане Россия Лук Копченая салака выкладывается на сковороду, заливается сметаной, заправленной мелко натертым репчатым луком и запекается до образования корочки.
Салака запеченая по-эстонски Эстония Сметана. Рыба моется, чистится.​ Выкладывается в форму смазанную маслом.​ Наверх выкладывается луковая шуба и заливается все это сметаной.​ В духовке рыба готовиться быстро - около 15-20 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь