Сухопаренная рыба, Салака в томатном соусе, Солянка из салаки на сковороде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 621 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сухопаренная рыба Украина (Еврейская кухня) Нет. Рыба укладывается в глиняный горшок, чередуя со специями и сливочным маслом, и томится в духовке длительное время. Подается с картофелем пюре.
Салака в томатном соусе Россия Грудинка, помидоры, лук, чеснок. Филе солится, перчится. Выкладывается в жаропрочную посуду, добавляются помидоры, обжаренная копченная грудинка, зелень и запекается в духовке.
Солянка из салаки на сковороде Россия Тушеная капуста, припущенные солёные огурцы, каперсы, маслины. Филе салаки выкладывается в сковороду на слой тушеной капусты, покрывается слоем солёных огурцов, припущенных с жареным луком и томатом. Овощи покрываются вторым слоем тушеной капусты, котрый посыпается сухарями, тертым сыром, сбрызгивается жиром. Солянка запекается 10-15 минут. При подаче украшается маслинами, ломтиками лимона, маринованными ягодами и зеленью петрушки.

Нужна
помощь