Сухопаренная рыба, Салака в томатном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 761770

Аналитический портал нового поколения
10813


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сухопаренная рыба Украина (Еврейская кухня) Нет. Рыба укладывается в глиняный горшок, чередуя со специями и сливочным маслом, и томится в духовке длительное время. Подается с картофелем пюре.
Салака в томатном соусе Россия Грудинка, помидоры, лук, чеснок. Филе солится, перчится. Выкладывается в жаропрочную посуду, добавляются помидоры, обжаренная копченная грудинка, зелень и запекается в духовке.

Нужна
помощь