Общее в рецептах
Выпотрошенный и вымытый сазан запекается в фольге с луком, беконом, кукурузой, ананасом, помидорами и другими овощами. При необходимости рыба поливается соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченный сазан «Рыбацкий подход» | Россия | Помидоры, лук, майонез, укроп, петрушка. | Выпотрошенный сазан натирается специями и укладывается в форму. Сверху укладываются кольца лука и помидор. Заливается майонезом, смешанным с водой и запекается. См. сайт держатель |
Сазан, запеченный в духовке | Россия | Картофель, лук, помидоры, морковь, сметана, лимон. | Выпотрошенный сазан фаршируется луком и помидорами, заворачивается в фольгу и запекается. См. сайт держатель |
Рецепт запеченного в фольге сазана | Россия | Бекон, консервированная кукуруза, консервированные ананасы, лук, сельдерей, сыр, лимон. | На слой фольги укладываются кусочки бекона, часть кукурузы и часть ананасов. Выпотрошенная рыба фаршируется оставшимся беконом, кукурузой, ананасами и луком. Заворачивается в фольгу и запекается. См. сайт держатель |