Запеченный сазан «Рыбацкий подход», Сазан, запеченный в духовке, Рецепт запеченного в фольге сазана рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 761871

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый сазан запекается в фольге с луком, беконом, кукурузой, ананасом, помидорами и другими овощами. При необходимости рыба поливается соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный сазан «Рыбацкий подход» Россия Помидоры, лук, майонез, укроп, петрушка. Выпотрошенный сазан натирается специями и укладывается в форму. Сверху укладываются кольца лука и помидор. Заливается майонезом, смешанным с водой и запекается.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный в духовке Россия Картофель, лук, помидоры, морковь, сметана, лимон. Выпотрошенный сазан фаршируется луком и помидорами, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Рецепт запеченного в фольге сазана Россия Бекон, консервированная кукуруза, консервированные ананасы, лук, сельдерей, сыр, лимон. На слой фольги укладываются кусочки бекона, часть кукурузы и часть ананасов. Выпотрошенная рыба фаршируется оставшимся беконом, кукурузой, ананасами и луком. Заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь