Запеченнй сазан, Сазан с припущенным щавелем, Сазан запеченный в тандыре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 616 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенный сазан при необходимости вымачивается в молоке, смазывается специями или прилепляется на стенку тандыра и запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченнй сазан Россия Молоко Куски рыбы опускаются в молоко, обваливаются в сухарях и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Сазан с припущенным щавелем Россия Чабер, щавель, сливочное масло, яйца. Чищенный, потрошонный, натёртый солью сазан запекается целиком с луком, лавровым листом, перцем горошком, чабером с добавлением соли и воды 30-40 минут при 200 С. Подается с припущенным подсоленным щавелем, заправленным сливочным маслом, и крутыми яйцами.
Сазан запеченный в тандыре Узбекистан Помидоры, огурцы, лук. Запанированная рыба прилепляется на стенку тандыра и запекается. Подается с овощным салатом.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный с чешуей Украина Томатная паста, чеснок, белое вино. Выпотрошенный сазан смазывается смесью из масла, томата и чеснока, и запекается. За 10 минут до готовности рыба поливается вином.
См. сайт держатель

Нужна
помощь