Запеченный сазан с хреном, Сазан, запеченный со сметаной по-гурмански, Сазан, запеченный в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 761922

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Обжаренный или сырой сазан выкладывается в форму вместе с овощами или без них и запекается в духовке. Поливается сметаной перед запеканием или за несколько минут до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный сазан с хреном Россия Сметана, хрен, уксус, яйца, сахар. Выпотрошенный сазан смазывается сметаной и запекается в духовке. Готовый сазан обкладывается хреном и рубленым яйцом.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный со сметаной по-гурмански Россия Лук, сметана. На выпотрошенной рыбе делаются надрезы и заполняются луком. Подготовленная рыба запекается в духовке. За 10 минут до готовности заливается сметаной.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный в сметане Россия Картофель, сыр, сметана. Обжаренная рыба выкладывается на противень. Сверху укладывается картофель, заливается сметаной и посыпается сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан с красным перцем Россия Лук, сметана. Рыба чистится, моется, разрезается на крупные куски, на каждом делаются надрезы. В каждый надрез укладывается часть репчатого лука, остальная часть выкладывается на дно горшочков. Поверх лука выкладывается рыба и запекается до готовности.
Рыбка для гурманов Россия Лук, сметана. Подготовленная рыба выкладывается на ранее спассерованный лук, сверху покрывается оставшимся луком, поливается сметаной, смешанной с красным перцем и запекается.

Нужна
помощь